有没有人能从B超单子上面看出我怀的是男孩还是女孩呀,怀孕4个月

双顶径44mm,股骨长29mm,肱骨长27mm。 头围约160mm,腹围约143mm,胎盘厚度17mm,胎盘成熟度0级。羊水深度43mm。

其他回答

根据最早的孕囊形状看男女,八九不离十。长形是儿子,圆形是女儿

梁俊人_D4zD    2013-04-16 10:18

一般B超单是看不出孩子的性别的,一般性别的话,都是医生告诉的,如果说医生不肯和你说的话,那么也不用勉强,孩子是男的也好,女的也好,都是妈妈的好宝宝,