怀孕12周多,今天早上突然出血,到医院做了B超,宫颈分离0.28CM

医生说会越来越大到时候小孩子可能就会没掉,要么就做环扎手术,但说也不能排除其他什么感染啊等引起流产,唉,都不知道该怎么办,跪求指点迷津

推荐回答

这种情况很不好,小孩子可能就会流掉,也有可能是感染,如果是感染的话或许会影响小孩的发育。最好的办法是去大一点怠布兵的专业性较强的妇幼保健医院婚法做一个彻底的检查。根据灿吉医生的建议做决定。

匿名用户   2013-11-11 20:30

其他回答

这种情况快去医院看吧,检查一下。

刚沈然_cj8L    2013-11-13 14:51