我的配偶是外国人,在国外结婚登记,我在中国生小孩,请问怎样给小孩落中国户口

满意回答

你的户口是中国的搁航话,带上户口本和医学出生证明悠亲,还有你们社区同意小孩落户到间荒欺你户口上的证明,去当地派出所就行了

匿名用户   2013-03-22 08:20

其他回答

这和登记无关,关键是你在国内还有户口吗 如果,有,就用你的户口,就可以注册户口了!如果是爱人,就去该国登记注册国籍!

明代秋_8w3i    2013-03-22 08:15