我是中国人,离过婚有一个孩子判给前夫,现在老公是外国人,如生小孩不知是否能办中国户口,最多可生几个

推荐回答

中国国籍的取得采综合主义,其中包括依出生地为原则取得国籍这一条,因此,你的小孩可以办到户口; 既然是在中国,那么就应当在中国的社会制度下生活,即应当接受中国国策的约束,到底们厉可以生几个,具体应有当地计缘栋生源遮安部门规定。 此复,愿如意!

房寒云_nsNK   2020-05-23 14:47

其他回答

可以办中国户口,如果外国老公没有子女,可以生一个,如果外国老公已有子女,按照中国法律,你已经不能再生了。

你还可以生一个,出生即为中国国籍(如果出生地在中国),能够办到中国户口 话说,为什么要让孩子办中国户口。如果能办外籍当然直接外籍了。。现在多少人都争着想出去。。

新生小孩入中国籍,你可以生一个,如小孩入外国籍,随便生。

能,一个