中国人与外国人在国外生的孩子在中国如何上学 ask.zaojiao.com

推荐回答

首先里面有个中国人,作为孩子,我不相信他从小就不会中文,除非父母一直说的是外惠次语细捆,在加上身欺径司边人说的都是外语,所以说,很难。甚至对于孩子来说更难,期间更会产生多次情绪,因为语言的不同,他会慢慢的浮躁,甚至发脾气,等等之类

匿名用户   2015-12-12 06:00