孕前跟怀孕期间乳房一直没变大,只有现在哺乳期大了些,不知道有没有办法让乳房维持现状?不至于断奶以后

孕前跟怀孕期间乳房一直没变大,只有现在哺乳期大了些,不知道有没有办法让乳房维持现状?不至于断奶以后干瘪掉呢?
Soul_2A0N    2016-02-29 17:39

其他回答

你好,每个人哺乳期间的情况都是不一样的,也不要太担心的,多吃吃下奶的汤水比较好,断奶后可以选择自然断奶的,一般也不会影响多大的。

唐陈一    2016-02-29 17:40