10月7号做的引产手术,11月5号整30天,11月1号左右来的月经,5天后干净,11号同房会不会怀孕或者有妇科…

10月7号做的引产手术,11月5号整30天,11月1号左右来的月经,5天后干净,11号同房会不会怀孕或者有妇科病,这个情况可不可以吃避孕药,对身体有没有伤害。

其他回答

有怀孕的可能。你知道吗,人流后、引产后、产后,最好是晚一点过性生活最好,引产对身体伤害很大,而且手术过程器械或是伤口感染等等难免会给你带来妇科病,后面一定要注意调养,这个时候同房对你身体没有好处的。还有紧急避孕药给身体带来伤害同样很大,这个你应该知道吧,你刚引产完又服用紧急避孕药,以后还想要孩子么?...对自己的身体负责吧

全部展开 收起

你好,这个时候可能怀孕的。可以服用紧急避孕药。 补充维生素,以后注意用避孕套。002毫米的避孕套比较好。

戴晓丝_jvyk    2013-11-12 15:25