引产后一个月同房了,第二天小腹疼来月经了,经量少也不和以前一样有那个跟白带一样的血块,会不会和同房

引产后一个月同房了,第二天小腹疼来月经了,经量少也不和以前一样有那个跟白带一样的血块,会不会和同房有关?到底是怎么回事?
在阳光下嗨    2014-05-21 21:20

其他回答

可以做个B超看看子宫的恢复情况的。

hbwxsxl    2014-05-22 07:11

这是有血淤的现象,建议要注意经期的护理。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭;注意休息、减少疲劳,加强营养。

hbwxsxl    2014-05-21 21:33