早早孕试纸怀孕天数的判断

患者信息:女 33岁 河北 邯郸 病情描述(发病时间、主要症状等):2012年5月10日早早孕试纸测试,两条红线,第二条红线颜色很浅,初步判断大约怀孕几天?想得到怎样的帮助:怀疑日期和天数

其他回答

您好,结合您的试纸提示早孕,一般情况下是建议同房15天早孕试纸检查,但试纸也是存在一定差异性的。最早最准确的检查方法是同房10天抽血检查血hcg确诊是否怀孕. 试纸是可以初步判定是否早孕,但不能确定怀孕的天数。在临床上,怀孕天数的计算都是从最后一次月经第一天开始计算的。YU

蓟静秀    2015-01-03 12:35