我是西安、明珠职业学校的幼师中专生、可以报考幼儿教师资格证考试吗?

158*****183_kAt4    2013-06-08 22:52

其他回答

直接打考试中心电话咨询,可得到准确答案,地址在文艺南路194号,电话87274558

如果你确定你们学校是民办的,那么可以肯定的告诉你,民办的师范中专学历是不可以报考幼儿教师证的考试的。 必须是国家承认的几种学历:统招、成考、自考、函授、电大。只有在学信网上可以查到的学历证书才有效,另外师范类中专指的是国家公办的中专师范院校。 我建议你现在报考成考,这个是国家承认的,也是最好考的。很...多师范院校都有学前教育专业或是幼儿艺术教育专业,2-2.5年就可以顺利毕业的。 然后再去报考幼师证的考试。

全部展开 收起
熊冬灵_nvJq    2013-06-13 09:41

可以