谁做过试管婴儿,在哪家医院做的,花了多少钱

其他回答

首先明确你的意愿,44岁可以,还是有排卵的,丈夫精子正常即可;选择医院,看你的地域,省会城市正规大医院均可,如武汉同济、省人民、陆军总医院都可以,一次治疗费用3-5万元,受孕率最高也只是40%,可能需要几次治疗。

你是什么问题啊?我跟我老公去医院,医生说我们只能做试管了,因为我卵子发育不良,我老公精子存活率低,结果我后来去了计生站,一个月左右就怀孕了,怀孕快三个月了,如果能自然怀孕还是自然怀孕好,试管婴儿体质会差很多,而且不一定能成功,又费钱又费身体

索索    2014-02-02 22:14

几十万吧