做试管婴儿哪家医院成功率最高,得多少钱

推荐回答

您好:北医三院是国内开香破禁展较早,经验技术都较揭院成熟的剑坐,您可以前往就医。祝你早日成功。

男生名字友谊   2018-03-10 23:34

其他回答

每个医院成功率都不一样。费用3万左右。

这个和医院有关系,但是如果都在大医院,那是差不多的。 成功率主要是看女方的年龄,和男方都没什么关系,前提是男方精子能用。 女方小于30岁,成功率一般都在50%以上,超过30岁,在30-35岁之间的,成功率直线下降,38%吧,超过35,就只有30%多一点点。 正规医院都没什么不成功包退的事的。 整个过...程其实是两部分, 1,采集卵子,体外培养,2注入受精卵。 采集的时候会采好几颗卵子,有时候培养的好,可以用 2,3次,即第一次注入,没成功,就再注入,不用采集卵子了。有时候采到好几颗,但是培养后,好的就只有 1,2颗,那就只能注入一次,下次还要从采集卵子开始。 采集一次卵子,大概是 1,2万,注入一次,大概1万多。

全部展开 收起

武汉康健啊,三万包成,不成功全额退款。这个成功率很高的,否则也不能这样包

郑州我不知道,但该国的成本约为相同,一般为2-3万元,成功率是30%至40%,每个人的体质是不一样的,不一样的运气,有些人一次就成功,有些人做了几次都没成功,准备做试管的身份证,结婚证,节育证,而要做到这一点必须要有心理准备,心情好之前,有足够的金钱,时间和身体健康。