怀孕六个多月,昨天性生活过后,胎儿为什么

革以蕊_U9cl    2016-05-01 14:42

满意回答

您好,你的情况一般是由于人流术后发生了感染所致的盆腔炎的症状,建议你还是尽快的医院检查一下吧,流产后机体抵抗力下评唤降,更敲筝局应注意个人卫生.由于子宫内膜留下创面,阴道分泌物增多,使之成为细菌感渐稼染,繁殖的温床.因此,要特别注意外阴部的清洁卫生,及时淋浴清洗外阴部。

不易槐_ufME   2016-05-01 14:47

其他回答

您好,按照您的所述,要留意是否有早产的可能,及时到医院检查就诊。怀孕后三个月不要进行性生活,因为此时有性生活容易引起强烈宫缩,导致早产。祝好孕!

夏恩兰    2013-10-22 22:25

钙质是孕期需要的重要微量元素,孕期需要增加钙质贮存30g,我国推荐的孕妇每日膳食中钙的供给量孕中期为1.0g,孕晚期为1.5g。孕妇每日膳食中钙大约只能摄入0.4-0.7g,需要额外补充,推荐钙的补充量为每日600mg。钙供给不足将影响胎儿骨骼和牙齿发育,新生儿出生体重也较低。妊娠6个月,补钙可以多...进食牛奶、补充钙片和孕妇专用的复合维生素和微量元素制剂,钙剂没有特殊要求。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:05

您好:考虑您说的情况,要注意观察自己的身体有无不适症状,若没有则没什么问题。您好:您要注意同房次数不要太多,适可而止,以便对胎儿造成影响。祝健康快乐。

行香天_gSGO    2016-05-01 15:09

您好,建议您产后多休息,你的时间可能有点短,肯定会有点不适的,如果是顺产的话,估计还要适应一段时间,慢慢的就好了。

诸森莉_85gW    2016-05-01 14:58