白带为淡黄色,无臭味,一团团的流出是怎么回事?现在处于怀孕期,外阴瘙痒 该怎么用药,外洗的可以用吗?

满意回答

你裁过笼好: 根据你所述的情况考虑是阴道医府炎、宫颈糜烂等妇科疾病的可能。建议你及时到医院进行相关检查,明确诊断,对症治疗,切勿金锅盲目用药。m

凤元化   2011-02-13 23:26

其他回答

应该是霉菌,产检时让医生查下白带。配合医生的治疗,一定要去正规医院

是不是像豆腐渣一样呢?考虑是霉菌性阴道炎,怀孕的女人因为孕激素的作用导致阴道PH改变,所以容易有霉菌性阴道炎。 如果觉得痒的话,可以买洁尔阴洗洗,我原来就是有霉菌性阴道炎,不过还没怀孩子。 我建议你呢,去医院看看,毕竟孕妇是不能乱用药的。