医生你好,因为工作的原因夫妻俩两地分居半年,我是今年九月二十八回的家,老婆有炎症最近几个月大姨妈都

医生你好,因为工作的原因夫妻俩两地分居半年,我是今年九月二十八回的家,老婆有炎症最近几个月大姨妈都没来,十一月七号老婆去计生办孕检,一切正常也没查出来怀孕,可是二十号的时候又去检查做b超说怀孕了,胎儿已经发育五十一二天了,医生,可我才回家五十三天,这正常吗?谢谢医生!

其他回答

问题分析: 你好,需要明确的是怀孕日期是以最后一次月经开始的日期为准,而不是以同房的时间为准的,不过由于她的月经不准确,那也无法明确最后的月经是哪天,不过从情况来看孩子应该是你的。 意见建议: 希望你不要盲目地怀疑妻子,以免影响你们夫妻的感情,若怀疑也可在孕期做亲子鉴定。