成人尿床该怎么去治疗

  25岁女生,至今仍有尿床现象,一年总有个一两次,是不是遗尿症,怎么治疗啊,不好意思去看医生
闪姗姗_bL3i    2014-09-17 20:16

满意回答

你好, 水痘 多是由于病毒感染造成的,具有一定的传染性,建议积极对症治疗比较好。建趋宰议可以在医生当面指导下适当的口服抗病毒口服液、阿昔洛韦口服液一块治疗,也可以肌注药物效果比较好,期间注意保某糟宝持局部清洁卫生,避免着水和辛辣刺激的食物就可以了。 |您好,水痘是感染了水痘 带状疱疹 病毒引起的,有一定的传染性建议您及时进行抗病毒治疗,近期注意保护患处,不要刺激它,只要进行严格的治疗一般是不会有危险的,祝身体健康 |你好,水痘实际上是水痘病毒感染导致的。并不危险。具有一定的周期。一般两个星期左遮抗右恢复。所以注意按照医生给予的抗病毒药物和如果发烧要用的降温药物以及炉甘石洗剂。平时涂抹炉甘石洗剂和规律用抗病毒药物。有发烧高烧的情况采用降温药。注意在家隔离不去上学然后不出外面 晒太阳 吹风

狂烨磊_fR8N   2014-09-17 20:20

其他回答

您好~根据您的描述,结合中医理论,诊断可能患有肾阳虚证。您好~根据您的描述病情,建议服用 中成药 肾气丸, 补肾 益气助阳,临床疗效很好。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。如有问题,欢迎您再次提问。

松晴岚_HR8i    2014-09-17 20:38

您好,根据你的情况,建议检查是不是隐性脊柱裂,还有别的问题吗?

司空灵珊_BmlK    2014-09-17 20:31

出现成人 尿床 等,结合中医理论,肾司二便,诊断您可能患有肾阳虚衰,不能固摄小便。您好~根据您的病情,建议服用中成药肾气丸,补肾益气助阳,临床疗效很好。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。如有问题,欢迎您再次提问。

楼飞荷_vBOu    2014-09-17 20:31