因怀孕反应请了两个月的假 回来之后想找领导换换工作岗位 是马上就说好还是

推荐回答

马上就说比较菠迷好。 不过你先要看好公司里是否有适合你的岗位。 选择两三个,告否缘给领导建议朗扬会比较好。

匿名用户   2015-09-07 15:47

其他回答

马上说,好安排,不是领导另做打算了

。。今非昔比。。    2015-09-07 15:42

你可以在你请假的时候就跟老板先说说你的这个想法,不然回来之后估计是没有你的岗位,如果你在之前就说,老板同意了之后,肯定会事先做个调整的。

立马就说,越拖越不好吧

最好是马上说啊

种丹寒_90M8    2015-09-07 15:40