怀孕早期发低烧37.3 两天吃了三片退烧药(第二天不烧了)上次月经时间是1月18,2月23发烧的,2月28号测

请问这个宝宝能要吗?吃的是复方氨酚烷胺片 两天吃了三片
猪娃小元宝    2011-03-03 12:25

满意回答

“本品中团们金刚烷胺、对乙酰氨基酚、人工牛黄均可通过胎盘,可能会对胎儿造成不良影响,对胚胎有毒性且能致畸;除人工牛黄不详外,均能通过乳汁分泌,故孕司揭妇及哺乳期妇女禁用。” 这个药物里面的两大成分都是对宝宝有影响的……苦浅渐 其实低烧不用那么急着退烧,应该先物理降温试试看。是怀孕的人更要注意药物的选用。是药三分毒,很多药品都是孕妇慎用或者禁用的。怀孕的前八周是胎儿各个部分发育的关键时期,也就是为什么妊娠前三个月容易流产的原因。这个时期母体摄入的有毒有害物质对胎儿的影响是很严重的。(不是我夸大吓唬人,而这是事实) 这里不是医院,不能给出百分百肯定的回答,尤其是关系到一个新的生命。建议到医院做一下检查,咨询一下医生,然后再做抉择。

潮红叶_0EUD   2011-03-03 12:41

其他回答

怀孕了还吃退烧药,你没有和医生说你怀孕了吗?怀孕第一个月是在胎儿的器官分化期。在个时期不能吃感冒药,是药三分毒,你要这个宝宝以后的孕期按时到医院做孕期检查。自己保持良好的心态,不要紧张,以后不要自己乱买药吃。

要慎重考虑了

西门忆雪_iu4i    2011-03-03 12:35