女人怀孕几个月后不能再有性生活?谢谢了,大神帮忙啊

满意回答

怀孕前3个月和最后3个月不能同房,中间可以适量同房

恭烨熠_3OwA   2014-04-21 07:39

其他回答

怀孕初期和孕晚期要杜绝性生活,怀孕中期可以采取不压迫腹部的浅结合

一般怀孕前三个月和后三个月不宜性生活。

怀孕两个月时不能有性生活易引起流产.要生的前两个月少做易早产.中间几个月可以爱爱.只要动作不过猛和压到肚子

孕期的前三个月和后三个月是不可以进行性生活的。对胎儿都是有很大危害的。孕早期胎儿很容易受到外界因素而导致流产,胎儿畸形。所以前三个月是保胎时期。而后三个月是为了预防宝宝早产的!