昨晚梦见自己怀孕去了医院而且有一个很潮湿发霉的病床

昨晚梦见自己去医院了,给安排在一个很潮湿的床位,床上的东西都发霉了,结果检查自己是怀孕了,都快生了,但是我生不出来,医生说胎儿可能不太健康,这是什么意思呢,今年是我的本命年,我未婚。求各位大虾给我解下梦

满意回答

未婚先孕那就是出事了,但是你去的医院东西发霉了,说明那地抗辉它方你是不该抹铜去的,也是不用去的,因为这事碰到“没”(霉)了,所以就是乐夕“没事”(霉事)了。你可以放宽心,这只是一个很普通的梦而已!

匿名用户   2011-02-04 15:04

其他回答

正所谓梦里花落知多少,你现在的梦境其实是你想怀孕的征兆,建议在ML后拿测孕试纸检测,如果怀孕那就不会再做这样的梦,如果没有怀孕,那其实就是你对SEX的感觉很敏感,建议多看些对性的解释的书籍,成为真正的女人!

未婚先孕那就是出事了