孕妇可以吃生血宁片和维生素C片吗

水水姑娘    2014-10-03 22:05

推荐回答

指导意见: 你好一般可以服用的。建议孕期注意增加营养,膳食中要补充含铁丰富的食物如瘦肉、猪肝、鸡蛋、黑木耳等,如果检查发现是貌挎挡缺铁性贫血,应该口服或肌注铁剂,配合口服维生素C,利于铁吸收,对于缺乏维生素B12、叶酸引起的贫血可挤苦补充维生素B12和叶酸。如果贫富肿血是因为身体患有失血性疾病导致的,要积极治疗。

喜洋洋 美羊羊   2018-03-19 21:00

其他回答

你查血常规贫血的话,可以口服硫酸亚铁对症治疗,维生素可以不用吃的。钙片就可以用迪巧的。

changchow78    2014-10-03 22:10