怀孕2个月有呕吐和怕油反应正常吗

患者信息:女 22岁 云南 德宏傣族景颇族自治州 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕两个月怕油,闻到油味就感觉恶心想吐。

其他回答

这是怀孕的正常反应,也叫早孕反应,这种反应一般会持续3个月左右,3个月以后这种反应就会慢慢消失,孕妇食量也会加大,胃口也会越来越好。

这是怀孕的正常反应,正常3个月就会好了,三个月后就要就医了,因为那时婴儿需要的营养就需要你来供给了,请保持良好心态。

康寒松_XITD    2011-10-17 21:55

正常

正常,这叫早孕反应。你这个还不严重,如果反应太厉害,吃什么吐什么,就需要就医,补充营养和电解质等。