产妇月子发烧,肚子疼,腰疼,无力是什么原因

我爱人生孩子有22天。是剖腹产。第五天开始发烧。有时候胃,肚子,腰疼。她的发烧几乎是每天下午到午夜。 请问为什么?检查后没有什么。 急

满意回答

可能精神压力大,再不就毯脚是累到了,着凉了。放松心情,多喝点水,注意葵铜恨洞抹饮食。应该会很快好的。

匿名用户   2009-08-04 08:38

其他回答

有可能是剖腹产的关系,伤口发炎,另外就是生完后开始涨奶也是会导致发烧的,但是烧烧友会退的,可能隔天又烧, 也算是正常反应。注意好不要受凉,出汗拿干毛巾擦拭。过几天就会好的

那智敏_Q1zM    2009-08-14 18:17