你好,请问女生今年8月才能达到结婚年龄,估计小孩也是8月出生,生育后60天补办结婚证要罚款吗?广州地区

推荐回答

孩子生下来患布没有准生证。结婚证办的时候亲哑剑估计没什么,主要是结婚证办之后去办小孩的准生征挤证,别人一看发现是结婚前生的。。

匿名用户   2012-03-11 15:27

其他回答

没有结婚就怀了小孩,什么时候办证都违反了计划生育政策。反正小孩到八月就会出生,那也只有挨顺其自然了,具体地讲会不会罚,会罚多少钱,就要看你们当地的具体情况,事到如今,你们也只有认其处理了。该怎样就怎样吧!

冉水风_kY7g    2012-03-11 15:27

有关系 就问题不大。

丙华辉_y3Nl    2012-03-11 15:22