怀孕28周 有点宫缩,医生给开了盐酸利托君片和安胎药,但是之前贫血有开了维生素C和硫酸亚铁缓释片

怀孕28周.有点宫缩,医生给开了盐酸利托君片和安胎药,但是之前贫血有开了维生素C和硫酸亚铁缓释片。想问下这个可以一起吃吗?

其他回答

病情分析: 这情况还是积极遵医嘱选择保胎即可,考虑不影响贫血和补铁药物效果的,不用担心的 意见建议: 同时建议应该积极做好产检即可,建议定期到医院检查胎儿的情况,平时的情况配合多食新鲜的水果蔬菜较好的,同时建议应该加强营养的,但是避免着凉的情况,营养均衡注意卧床休息保胎

邶丹秋_ltQD    2013-11-06 11:02