上海正规医院治疗宫颈糜烂中度总的费用是多少,包括术前术中术后治疗,医保可以报吗?

满意回答

治疗宫颈糜烂费用是没有一个明确数的。因为,不同的医院收费标准不同,所以宫颈糜烂的手术费用不同;宫颈糜烂的技术不同,以及宫颈糜烂的具体情况不同,最后手术的费用也不一样。 【术前检查费用】 宫颈糜烂前一般需要做一些常规检查,如阴道镜检查,这部分费用是在哪家医院都必须花费的,目的是为宫颈糜烂手术的安全而准备。 【手术费用】 宫颈糜烂的手术费用是影响整个费用较大的一块。但是,根据宫颈糜烂的程度不一和选择乔纪的治疗方法不一,手术的费用也是有所差异的。当今运用比较广泛的有药物治疗、传统的激光手术治疗,微创技术等治疗方法导导潜。当然,手术方式不同,手术的安全系数也不同。女性一定要爱惜自己的身体,不仅要把宫颈糜烂治疗好,还要将治疗对身体的伤害降到最低。 【术后消炎费用】 宫颈糜烂术后消炎是不容忽视的。一般情况下宫颈糜烂流的术后消炎费用是根据术前的检查情况来定的,大约在几百块钱。据个人体质不同而不同,或者在医院挂水进行消炎,或者在医生指导近满下服用药物消炎。

计博裕_BU7B   2014-07-31 09:11

其他回答

过的发的广泛地非官方的

集思义_lf63    2014-07-31 08:49