怀孕出血,腰疼,小腹偶尔会疼一下,但是一会就不疼了,这种情况会是宫外孕吗

患者信息:女 25岁 浙江 宁波 病情描述(发病时间、主要症状等): 我前一阵检查怀孕了,然后去医院检查做了两次阴超一个是宫内外未见明显孕囊,第二次是宫内未见明显孕囊,血检,第一次是197,第二次是363.第三次是276,医生建议复查,可是我心里很怕,就想知道现在我这种情况到底宫外孕的几率有多大,现在又出血了,是鲜红的血!血出的也不多,很少,出血时,也没有什么明显的感觉,这次腰稍微疼了一会,肚子也是偶尔疼了一下!

其他回答

请问你上一次月经是哪天来的 需要知道你停经多少天.怀孕初期每个人的情况不一样 有的时候是看不到孕囊的 看你的血检结果有三次看到的是上升下降两个过程 所以具体的还是要看复诊的结果 希望能帮到你了

桐白容_fg0A    2012-08-13 09:00