我想把我以后的孩子培养成明星,可以让她当童星吗?是不是要从小就要培养?

推荐回答

如果真有这个意思的话还是要从小培养,竖险建议亲了解一下易烊千玺,这孩子就是从小学各种才艺,几乎可以说是全能了清然葛,但是像他这样的孩子也会很累,易烊千玺到现在学街舞就有十几年了已经,孩子当童星还是很累的,娱乐圈这个圈做贸子,说白了就是趟浑水,能不趟就不趟吧。(ps:如果还有什么疑问可以追问)

匿名用户   2016-03-11 18:37

其他回答

不用!