怎么让我儿子当童明星我儿子挺聪明长的也挺好 怎么才能当童星不要向我一样

满意回答

他爹不是有钱人的话,就离了件乡婚给他找个有钱的后爸。或许他有路子捧他当演辉命悠员。府蛇

匿名用户   2012-01-02 03:54

其他回答

你长的要是漂亮 可以去勾引个导演 让他帮你

那要看他自己愿不愿意,喜不喜欢,如果他不喜欢,他会恨你一辈子的!

这个得看你这个做父亲的了,这种事一般得拿钱捧

你儿子的路,最好让他自己选,像你一样也不错呀,至少你有个儿子。

母婴用户847710380    2012-01-02 04:40