药流后没有流干净,又清了宫,还在流血,做B超还有10mm稍强回声需要再次清宫吗

满意回答

如果排不出来,一直出血的话,就要叨用清宫了。不然组织在宫腔愚厘概里机化了,还会引起不孕呢!到一家怨安正规医院看看吧!

竺琇芬_CVU6   2010-12-27 15:48

其他回答

你应该去大医院呀、清宫一次就好了;为什么还要第二次;那肯定是医生无能、清宫流血可能要几天啦、一次清宫就搞定啦。

箕昆锐_jeA9    2010-12-19 15:36

嗯,这10MM如果是宫腔积血的话,可以在医生的指导下服用一些促进子宫收缩的药物和消炎药物预防感染的,不需要清宫的,当然建议注意观察出血量和是否有腹痛的情况的,多注意休息和加强营养的!

字静珊_7QYo    2010-12-14 11:17