这个月月经往后推了4天,第一天和第二天来的时候量特别的少,而且经血是灰色的,第三天和第四天经血量又

这个月月经往后推了4天,第一天和第二天来的时候量特别的少,而且经血是灰色的,第三天和第四天经血量又特别的多,今天都第八天了,刚刚又有一点,想问下,我这种情况对要女宝宝有影响么?
素颜_tGOA    2014-07-16 01:30

其他回答

你这个症状是需要考虑和月经不调有关系的,是需要多休息,避免劳累,受凉的,不好转是需要吃益母草及调经丸治疗的,这个是和你怀孕的性别没什么关系的。

wangsh72    2014-07-16 06:41