你好,律师,我结婚一年多了,现在我怀孕五个月了,男方光酗酒闹事感情不和离婚的话怎么办

推荐回答

婚姻法明确规定: 第三十一条 男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。 第三十四条 女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在梨训此限。 有些事情都不是绝对的,如果真的过不下去了,对每个人都不好貌用,但无论如何,人都不是完美的,如果你还战叨导有感情的话,就多多考虑一下吧

匿名用户   2012-08-22 10:13

其他回答

上诉!

帖春海_EY6J    2012-08-22 10:13

额,对老婆不好啊

你可以提出离婚,但是男方不能。

男方不能提出离婚,你可以