怀孕十一周六天了,肚子涨怎么回事?对胎宝宝有影响吗?

メ不坚强 ヘ又怎样レ    2014-07-08 19:38

其他回答

怀孕十二周以后,胎儿的神经管已发育定形了,不需要再吃叶酸了。

可以不悔    2014-07-08 19:43

你好,现在肚子胀一般是消化不良了,可以服用调理胃肠功能的微生物制剂,比如整肠生或乳酸菌素片,副作用比较小,孕妇可以用的。 如果不治疗的话,一直腹胀,营养的消化和吸收会受影响的,胎儿也会营养不良的。

可以不悔    2014-07-08 19:39