家里新装修 油漆味重用什么方法去除的啊,新房子孕妇隔多久才可以入住啊?

阳筠心_gF3G    2014-12-04 22:43

满意回答

新法团房刚刚装修好,建议要两年后才能入住,可以放一点洋葱,白醋进行去除,每天坚持开荒渐半窗透气,建唉眠议要请专业的机构来测量甲醛的含量是否超标

邰英奕_WqjO   2014-12-04 23:02

其他回答

新房刚刚装修好,建议要两年后才能入住,可以放一点洋葱,白醋进行去除,每天坚持开窗透气,建议要请专业的机构来测量甲醛的含量是否超标

伍丹萱_ijVm    2014-12-04 23:05

最少三个月以上,多通风,买几盆吸甲醛的花放室内

桓彭泽_doyg    2014-12-04 23:01

孕妈妈你好!新装修的房子,装修污染还没有消失,最少要凉半年才能入住的啊,还要通风好耶。如果孕妈妈现在进去入住,胎儿容易畸形不说,对于自身也不好。不管是否健康,对于新装修的房子,可要警惕白血病的发生呀。

纳奇致_XWMK    2014-12-04 22:49