女朋友来月经了,痛得厉害,我不想说话,我又不在她身边,我该怎么办?急!急!急!

满意回答

打电话安慰,拜托在她府絮电身边的朋友照顾她。不过这种痛一天就好辉筛了。 我夏天的时候就是有一次这样,我男朋友不在身边,他打电话来,我痛的说不动话,他在那边着急得不得了。其实,男生说什么应急的话都没有用,只要常清打了个电话,女生就安慰多了。但是又不会不疼,让她喝热水,然后躺床上,捂着肚子,睡一会儿就好了。

匿名用户   2011-12-09 13:38

其他回答

叮嘱她注意保暖,帮她准备好红糖

要多做多上床才能缓解疼痛。