怀孕快7个月了,之前一直用的普通的洗发水,婴儿沐浴露,还有平时对电脑时间有点多,宝宝会不会有问题啊

怀孕快7个月了,之前一直用的普通的洗发水,婴儿沐浴露,还有平时对电脑时间有点多,宝宝会不会有问题啊,之前做了唐氏筛查,四维彩超,系统筛查,都是健康的,
当当shiny    2014-07-20 18:21

其他回答

你好,这个没有关系的,本来就是可以用平时的洗发水之类的,产检一切正常就可以了,现在晚期多注意胎动这样

陈颖医生    2014-07-21 08:30

不会的,不要太紧张

不二心,不二情。    2014-07-20 22:37