我是上个月26日来的月经,30号完的 1号开始到7号跟我男朋友在一起 10号吃的紧急避孕药 会不会怀孕啊?

推荐回答

应抹梨缘该不会,因抹敲为1号到7号应该不属于排卵期抗迷。至于紧急避孕药,应该是事后24小时内服用,否则是无效的。

舒之桃_5qdv   2005-10-11 12:12

其他回答

你这种情况即使不吃药也没事!因为1号到7号应该不属于排卵期。还有,紧急避孕药一般72小时内服用。 提醒:能避免吃紧急避孕药就别吃,因为那对身体不好,搞不好会导致不孕!女人要懂得保护自己的身体!

按常理应该不会的,小妹放心哦