请问我老公在吃治疗白癜风的药,我们排卵期在一起了,没有做避孕措施,那吃紧急避孕药能避孕?我本来月经

请问我老公在吃治疗白癜风的药,我们排卵期在一起了,没有做避孕措施,那吃紧急避孕药能避孕?我本来月经量少、吃紧急避孕药又怕影响已后怀孕,我该怎么办?
曲丁拉姆    2015-02-11 23:51

其他回答

您好,就您这情况如果担心怀孕.只有服用避孕药了.事后进行紧急避孕必须要在事后的72小时(三天)之内,而且是越早效果越好,72小时内服用第一片,12小时后服用第二片,服用毓婷2小时之内如有呕吐 发生,应补服一次,你不是频繁服用避孕药影响不大,

cn#BVGVGVfVQp    2015-02-11 23:55