我是下次月经倒数13天同房的,现在同房八天可,肚子现在怪涨的上,有时还像针扎了下得疼,是不是怀孕了

我是下次月经倒数13天同房的,现在同房八天可,肚子现在怪涨的上,有时还像针扎了下得疼,是不是怀孕了啊,着急怀二胎,帮帮我
幸福    2014-05-31 20:51

其他回答

你要知道是否怀孕,可以先看看下一次月经是否正常来了,一般来了月经就没有怀孕,如果月经推迟不来超过一周,再检测一下早孕。

可爱的笑娟    2014-05-31 22:40

你现在是不能判断怀孕的,怀孕的一个月内不能看症状判断怀孕的,应该检测早孕判断.你现在不舒服看看是否有疾病影响.

可爱的笑娟    2014-05-31 20:57