白带清洁度3度,过氧化氢和白细胞酯酶阳性,唾液酸苷酶阴性,霉菌滴虫阴性,宫颈轻靡,怎么治疗?

白带清洁度3度,过氧化氢和白细胞脂酶阳性,唾液酸苷酶阴性,霉菌滴虫阴性,宫颈轻靡,怎么治疗? 希望不要拷贝网上的东西。

其他回答

清洁度3度表示你有炎症,一般清洁度在2度以内可以不用治疗,只需注意日常清洁即可。像你这样得到医院让医生给你看看,一般她们会给你开外用的栓剂,治疗周期一般15天为一个周期,然后再到医院查一下白带。不过像你还有滴虫,治疗的时间可能长一些。及时采取治疗,这个很好治的。

呼延浦和_dGqH    2013-12-15 12:18