急-孕晚期36周,患有宫颈糜烂,能否顺产

患者信息:女 28岁 山东 青岛 病情描述(发病时间、主要症状等):白带增多,有黄绿色液体,奇痒难忍,做了检查说是霉菌阴道炎,治疗三天,治疗过程中护士说有宫颈糜烂,会影响顺产,怕感染胎儿。想得到怎样的帮助:鉴于我的情况,究竟可否顺产?我的确不想剖腹产。
行乃欣_sE84    2011-08-23 20:38

满意回答

妊娠晚期,不可阴道放药,只有暂时作外阴洗浴,可用小苏打水洗。 至于能否顺产,一是看阴挡行道炎是否有好转,二是看孕妇的产道、产力、胎儿、胎位都正常就可以顺产。不然次径减就细兵不可以顺产。

谢怜双   2011-08-23 21:41

其他回答

如果在孩子出生前治好了霉菌性阴道炎,就不怕孩子感染。就有可能选择顺产。

禚冰夏    2011-08-23 21:40

不会,没事的。