腹部右侧胀气,跟岔气一样,经常想放屁是怎么搞的

  腹部右侧胀气,跟岔气一样,一直是想放屁是什么原因 腹部右侧胀气,跟岔气一样,经常想放屁是怎么搞的
剧香莲_b8PV    2014-04-13 17:23

满意回答

您好,这好像与不消化有关的,导致不消化的原因是多方面的,最主要的貌厉还是饮食方面的问题,此外一些疾病如 胃炎 、 胆囊炎 、胃肠道功能紊乱以及一些胃肠外的疾病也会导致胃肠功能紊乱的。注意一下平日里的饮食与生活习惯,保持良好的饮食习惯,避免生冷以及一些不适宜消化的食品,避免辛辣刺激的食品,必须时可以考虑使用一些怨抓助消化药如多酶片、乳酶生等,也可以配合一些 益生菌 如整肠生等进行医挤厘安治。

葛晓兰_MgBo   2014-04-13 17:37

其他回答

您好,依据你的描述, 失眠 通常是用脑过度思虑过度上班紧张压力大导致,还估计是器质性问题导致。建议胀气可以服用正气口服液,失眠可以在夜晚睡觉前,先用热水泡沫脚,或者睡觉前先听听舒缓的音乐有助睡眠,还可以采用催眠疗法睡前一次次做深呼吸,直到大脑模糊时,一遍遍暗示自个会睡得很香,醒来往后会很轻松。

籍幻巧_7vCe    2014-04-13 17:29

您好,建议你应避免暴 饮暴食,避免辛辣,生冷,寒凉,刺激性食品,避免过于饱餐,确保睡眠等,可以用利膈丸和吗丁啉治 疗应当很快就会恢复的,

运高芬_uHk4    2014-04-13 17:27