我和老婆离婚了,小孩判给我抚养,如果现在我做亲子鉴定小孩不是我的,我可以把小孩给前妻抚养而且能不能

要回小孩从小到现在的抚养费

满意回答

可以先自己带孩子做个非司法鉴定(裕怠寸个人鉴定),如果确认孩子不是自己的,自己心里有底了,那么再采取申请北哑法律程序公开要求做司法鉴定取回自己的利益。 司法鉴定:在孩子未成年的情况下需要夫妻双方同时对孩子进行委托。 如果您是由公、检、法,律师事务所或其他单位委托,鉴定中心只司了对委托单位送检的样本所负责。 北京华科基因 三甲医院权威司法鉴定中心

怀梦蕊_g3hU   2011-10-17 10:14

其他回答

你可以直接带着小孩去做个实名鉴定。 当然,考虑到孩子的心理,先做个匿名的也可以。但是采集样本就比较困难。如果愿意接受上海邮寄的话,我们所可以帮到你,详情可以小窗。 不过要提醒你,找鉴定机构的时候一定要注意查资质。询问当地司法局就可以知道

据说是可以的,专业问题最好请教律师。

这个~~~~~~~~~~~`好像比交专业的人回答比较好哦~~~~~~~~~~~