孕期37周,没有尿蛋白,也没问血糖高,也没有胆汁高 心电图比较正常,胎心监护也正常 但为什么血压会

孕期37周,没有尿蛋白,也没问血糖高,也没有胆汁高。心电图比较正常,胎心监护也正常。但为什么血压会很高?

推荐回答

可以的,妊娠末期血容量增加约30%,加之腹压增大,在20周后出现血压增高称之为妊高症串炼,坐婚而之前之后血压卫减脂都可以正常。因此建议尽快处理,必要时可行剖宫产,祝顺利!

匿名用户   2015-06-17 22:05