我在不知道怀孕的情况下做了体检透视,请问对宝宝有什么影响

小草    2014-04-27 11:28

其他回答

你好,这种情况是有可能怀孕的,建议密切观察月经的情况,如果月经推迟的话,建议在月经推迟后一周左右做个早早孕试纸检查,这是最简单、最方便的方法,但是还是最好是去医院检查,在性生活10天以后通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。如果怀孕了做X线检查的话对胎儿有致畸的影响,建议你最好...不要

全部展开 收起
liuwenda1989    2014-04-27 13:03

射线易导致胎儿发育畸形,建议咨询妇产科医生。

处女座5a    2014-04-27 11:36