怀孕都五个多月了!婆婆一个电话都没给我打过!也没说给我弄点鸡汤鱼之类的补补!宝妈们你们的婆婆都怎么样?

老梦秋_QTpq    2014-06-09 07:27

满意回答

我从结婚之后一直和公婆住在一起,怀孕豆悼究涌富之后婆婆什么家务活都不让我干,特别是 孕吐 的时候,每掏满天都要问我想吃什么饭,我生的是女儿,公婆都很疼爱。

梅香巧_lRJW   2014-06-09 07:42

其他回答

我虽然婆婆没有来照顾我 可是经常会问问我的情况 还是比较关心我

劳吉欣_0Jls    2014-06-09 07:54

我跟我婆婆离的很近,就来看过我一次,我和老公跟我爸妈住,我过生日都空手来,哎,当时刚怀孕胎气不稳,天天保胎,每次去医院拿药打针抽血都得四百多,算算到现在得4000多了,她一分钱都不拿,都是我爸爸出的钱,好在老公对我很好

邰新雪_fiq0    2014-06-09 07:50

我和你一样的,之前先兆流产也一个电话都没有,吃的东西都是我老妈拿来的。

鲜于辰骏_rIdR    2014-06-09 07:47

怀孕之后没见过婆婆,更别提做饭。也没打算让她伺候我👀

须孤晴_VeSu    2014-06-09 07:41