你好我想请问,我怀孕了打掉孩子的钱是我一个人承担,他没承担一分我可以告他吗 我不知道他有性病,还被

你好我想请问,我怀孕了打掉孩子的钱是我一个人承担,他没承担一分我可以告他吗。我不知道他有性病,还被他传染他须要承担吗。我虽然是自愿的,但是被他骗的。

其他回答

如果对方知道自己患有传染性强的性病,可以追究对方的民事责任。

拱访烟_mCrd    2014-03-28 01:31