我是女性,未婚生子,重怀孕后和男友同居一直没有工作,男友工资挺高的,而我没有工作就没有收入,一直靠

我是女性,未婚生子,重怀孕后和男友同居一直没有工作,男友工资挺高的,而我没有工作就没有收入,一直靠他的工资生活,现在宝宝两个多月,我就带宝宝,也是没有工作,因为某些原因实在过不下去了,可又舍不得宝宝,有没有办法能让我拿到宝宝的抚养权呢,每个月让他给一点抚养费就好了,让宝宝呆在我身边,

推荐回答

亲录浅劳,你作为未婚女性自己不考虑清楚,就轻意与人发生关系,还生下团抗孩子,如果分开,大人孩子都将受大很大的伤害,现在你没有收入,如果离婚,法院很可能把孩子判决给男方抚养的,所逼战以现在你的当务之急是必须要学会自立,然后才能争取自己的权利,不是乞求别人给你什么。

喜安琪_cCy2   2016-05-19 12:59

其他回答

女人做不了自己在那里都一样,与其争抚养权不如放开做个更优秀的人

在脯乳期。孩子是要跟着母亲的。。这个是有法律规定的。

活该

母婴用户412806579    2016-05-19 12:57