怀孕29周,宫口开2公分,不保胎会怎么样

我老婆怀孕29周,现在有下身出血现象而且宫口开了4公分。昨天上妇幼要求住院保胎,但是有相熟医生建义引产,因为说明即现在保也难可以保住,随时会早产可能如果送保温花费巨大,而且难说胎儿是正常的。我想问的是:如果不去医院保,顺其自然我老婆和孩子会怎样,出血停止2天了。

满意回答

首先,一定要综合你妻子的产检情况来决定你孩子是否有保胎这个必要,37周才是足月,目前29周,保到37周确实不容易,风险大,你这个熟人医生的建议怕胎儿不正常,是否有指证点蒸荒证明胎儿有异常,如果有重要因素,建议流产。另外,要看你妻子怀孕是否敢锈较难,如果是珍贵儿(就是难怀孕,容易流产的情况),那么还是有必要保胎孟祸的,我见过20周就开始保胎的,因为好不容易怀孕的!所以要综合起来看

谏运诚_5We7   2017-12-17 22:21