我是城镇户口,老婆是农村户口,请问我的小孩可以在城市上学吗,是不是一定要有房产证才 可以啊?

我在县城没有房产

满意回答

生下来的时候是可以选择跟父渐亲亲的城镇户口,或是母亲的农村户口,但是选好了就是选好了,现在到城里上学应该要付借读费或者赞助费之类的了。 可以跟学校谈下,付一半,因为迷认你是城敲露套镇户口,(这个以前我们这是这样的)

匿名用户   2010-07-13 15:32

其他回答

如果你们在外打工,子女可以就近入学的。

当然可以啊,现在户口问题对于上学的阻碍已经很小了。再说小孩的户口一般都是跟着爸爸的,爸爸是城镇户口,小孩一般也可以是城镇户口。

你小孩就可以上城市户口,不需要什么房产证

不用房产证的,用你们的户口本就可以证明孩子的身份。到学校沟通一下